ALCANCE

ALCANCE

Observei o som do meu grito

E acompanhei o percurso dele no ar

Parecia que grafava letras

Ou sinais que queria me dar

Quando próximo aos meus lábios

Desenhava a sua voz vestida

E ao ir ganhando altura

escrevia dúvidas de uma despedida

Quando a distancia já não me permitia ver

Dei-me ao direito de imaginar

Pobre imaginação

Coisas que a mente

não sabe decifrar

Entreguei ao coração

essa árdua tarefa

Ele sem titubear

disse-me com autoridade:

Olha o grito lá nas nuvens

Escrevendo tua saudade

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3914993
Classificação de conteúdo: seguro