CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Lá fora um chuvisco

Na neblina meus olhos vestidos

Como que gemendo um espinho na alma

Eu tenho um medo

Covarde de morrer de frio

Longe dos teus olhos gordos...

Presa ao elo escuro de um tormento

Junto ao vento, junto à chuva fina,

Meu céu de repente vazio...

Na insônia vaga sem destino

Buscando uma estrela que brilhe

Um minuto a mais ao meu consolo

Escorre uma lágrima na vela da saudade

Piso nas marcas da felicidade

No suor de um sol que já dorme

Ainda sonhando com um amor...

Um arco-íris na tempestade

Não sei chorar mil lágrimas

Como essa chuva constante

Sou fraca e minha retina arde

Roubo dos pingos o sabor...

Num dueto de cumplicidade.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.