AVISADO CORAÇÃO

QUEM INSTRUIU-TE

OH EUFÓRICO CORAÇÃO

TE DISSE QUE SOSSEGASSE

QUE TEU FOGO AQUIETASSE

ÁVIDO, QUENTE, OBSSESSÃO

SONHAS FORA DA RAZÃO

AH! CORACÃO ARDENTE!

AGORA VIVES CALMAMENTE

SUFOCAS DIA A DIA A EUFORIA

NO MEIO DA MULTIDÃO

ESTREMECES TUDO LA FORA

QUANDO LHE TOCA A EMOCÃO

CORAÇÃO, ADOCICADO CORAÇÃO

AMAS COMO UMA CRIANÇA

CHORAS COMO UMA CANÇÃO

QUEBRANTADO ACHAS UM JEITO

SORRINDO APERTAS O TEU PEITO

E TE DESNUDAS NO TEU LEITO

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/10/2012
Código do texto: T3914765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.