CHORA PEITO

Percebem-se em certas ocasiões
A necessidade de derramar lágrimas
Do peito que abriga o coração.
Chora peito, pois a verdade destroça.

Prefere-se a dor da saudade
Que continuar nesse sufoco.
Coração partido difícil arrumar.
Chora peito batendo sem vontade de continuar.

Segue-se sem destino pela falta de você.
A chegada foi tarde havendo desistência
Pelo fato da existência permanente
Não agradando o pobre ser.

Chora peito, pois estás gelado de angustias.
Ouvi-se o soar dos batimentos.
Voz calada fingindo aceitação.
Que ao chorar desiludido o sangue
Consiga fazer oxigenação quase perfeita.


 



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2012
Código do texto: T3914257
Classificação de conteúdo: seguro