Serenidade...

serenidade

guardo meus segredos

escondo alguns mistérios

teu rosto

teu amor

teus olhos que nunca se vão

no silêncio

tens meu colo

um abraço quente

minha solidão

meus beijos doces

em cerejas

num vermelho ausente

quase apagado

feito triste poema

amarelado

feito cinza manchado

de um antigo retrato

em preto

em branco

tudo passado

numa noite sem lua

meu peito amargurado

a saudade que bate é tua

na emoção da palavra

num gesto sem jeito disfarço

o coração tão magoado

cansado e sufocado

desse amor que era eterno

agora terminado...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 03/10/2012
Código do texto: T3913897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.