A Janela

Janela da minha rua

onde espreita o sol

tenho ciúme

quem por ela passa…

o cair d’um floco de neve

o sorriso d’uma criança

uns vão, outros vêm

o caminho que me fez correr

mas tudo perde a graça

porque não apareces nela!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/10/2012
Código do texto: T3913834
Classificação de conteúdo: seguro