Tua ausência
abriu um buraco
no meio dos meus dias...
Meu destino...
um morto que anda.
Minha vida...
um arco-íris de uma só cor!
Preciso por minhas leituras e comentários
em dia, sei que estou em falta...
Peço desculpas, dias curtos demais...
Agradeço e deixo mil beijos à todos!