“ SINTO QUE CRESCI “

De repente a gente olha para si,

e vê que já cresceu

e quando nos crescemos

parece que o mundo fica diferente,

nossos heróis, nossos mitos,

esses diminuem diante de nossos olhos,

mas quando a gente cresce

nos vemos assustados

que a vida espera lá fora,

e que a brincadeira de roda

e a volta que damos

em volta do mundo,

mas há compensação

há á maravilhosa sensação de liberdade,

parece que estamos voando

sobre as coisas e pessoas

que passam abaixo de nós,

de repente eu paro e sinto

que eu cresci, que eu amadureci,

meus olhos se perdem no colorido

com uma rapidez incrível

sinto uma sensação totalmente nova,

eu fico feliz em ver as pessoas livres,

eu descubro aos poucos

que eu abri os olhos

para ainda, para o mundo,

que o nosso castelo desmoronou,

que Papai Noel já não existe

que a cegonha é mentira,

que a Páscoa somos nós,

que os matos estão sumindo,

de repente eu descubro

que eu não subo mais em árvores,

que não sei jogar bolebas,

que os super heroi já não

nos fascinam mais,

pois nos entramos numa vida nova,

e que devemos enfrentar

a dura realidade, pois de

repente eu me vejo

que eu cresce e não notava.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2012
Código do texto: T3913433
Classificação de conteúdo: seguro