“ EVOLUÇÃO DA VIDA “

Fui menino tristonho,

a solidão habitava comigo,

um movimento de amor,

como uma simples pancada

despertou-me para a luz.

Os séculos seguiram.

o veio a neve, o frio,

o vento, o sol,

e eu me tornei homem,

tocado pela dor,

fico a contemplar o

mesmo sol que me viu crescer.

A sua mão me toca

e eu fico a lhe admirar

no silencio do céu

onde eu vivo agora,

agradeço ao Senhor

a evolução da vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2012
Código do texto: T3913430
Classificação de conteúdo: seguro