Caso com o Acaso
O amor se foi.
E quando percebi já tinha ocupado
todo meu espaço.
Deveria ter olhado mais para mim.
Mas me ceguei perante tanta douçura
Ví esse amor tão puro com olhar de
alma.
Que amor é esse que invade me destrói.
Hoje não sei mas chorar.
Estou de caso com o acaso.
Flávia Guimarães