Pensamentos

A cada pensamento!

Uma saudade..

A cada lágrima

Uma dor...

A cada verdade

Um desespero...

A cada sonho

Uma ilusão...

A cada minuto

Uma desilusão!

Há espera de

um amor de

verdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/10/2012
Código do texto: T3913286
Classificação de conteúdo: seguro