TRIOLÉ DA SAUDADE

Deste amor que senti por ti

Tão grande saudade ficou

Do lindo sonho que vivi

Deste amor que senti por ti

Nunca mais eu me esqueci

E se fui eu quem mais amou

Deste amor que senti por ti

Tão grande saudade ficou