SONHOS
Sonhos que se vão
Sonhos que ficam
Sonhos de paixão
Que não se abdicam.
Sonhos de ilusão
Sonhos sem amor
Sonhos sem ação
Sonhos de pavor.
Sonhos de ação
Sonhos que se sente
Sonhos do coração
Sonhos de amor na mente.
Sonhos de inspiração
Sonhos eletrizantes
Sonhos de emoção
Sonhos de amor marcantes.
Sonhos de dedicação
Sonhos de eterno amor
Sonhos de bela paixão
Sonhos que têm seu valor.