AMOR, CHAMA DA ESPERANÇA.

Hoje por mais normal em que me encontro,

Sempre falta você, minha amada, minha princesa,

Posso tudo e busco viver na melhor paz do mundo,

Sou sempre assim, deste quanto entendo por gente,

Porem depois que te conheci,

Busco viver bem mais feliz e intensamente cada segundo,

Pois há minha amada, princesa, e a luz que faltava em meu caminho.

E a paz que eu buscava, se tornou real e límpida,

Já ti falei que naveguei em vários barcos,

Caminhei nas retas e curvas, e ate percorre,

o deserto do Saara de uma ponta a outra,

Sem nem uma gota de água em meu cantil,

E agora eu te encontrei minha amada, princesa,

E as adversidades da vida se tornaram,

bem mais fáceis de serem, superadas.

Porque sinto e vivo, o sentimento de amor,

Que vagava na escuridão da minha alma,

Querendo somente encontrar com você minha amada,princesa.

Ate mesmo neste instante em que tenho que me postar,

Distante do teu olhar, eu te amo minha amada, princesa.