LEMBRANÇAS...

Olho para o mar

regresso após

tantos anos ausente

caminho na branca praia

pés descalços

como nas manhãs de

minha infancia tão distante!

Viajo olhos fechados

transporte às memórias

onde o tempo

deixou suas marcas

me vejo distraída e dispersa

a recordar...

Pensava ter esquecido

o tempo em que eu era

apenas uma menina

e hoje ao retornar sou apenas

como a brisa que passa

e fantasia por instantes

momentos aqui vividos!

A lágrima consolo da saudade

que molha meu rosto

e escorre nas faces

lamento tudo que deixei de fazer

e o que fiz de errado...

por sonhos que nem lutei

pessoas que tanto amei

e que hoje pertencem ao passado!