Saudades é Uma Questão de Carinho
Saudades e Carinho
É o que faz a diferença na Vida
São Poucos momentos
São Poucas Oportunidades
Mais não devemos esquecer
Do mais importante
Gestos de Carinhos
E nos faz Feliz
Ficar Perto de quem Amamos
Que Você mesmo Distante
Não tem conseguido
Evitar essa Saudade ou Saudades
Você faz a diferença
Você conseguiu
E Hoje consigo rescrever
O meu Livro de Poesias
O Livro terá outro tema
De capa em sua homenagem
"POR VOCÊ" Conseguir Rescrever Os "MEUS POEMAS".