Um dia de cada vez!
 
Esquecer!
não posso, pois o que senti por ti foi tão forte, 
impossível de esquecer, mas uma coisa é certa, 
o mundo continua girando e eu te amando muito...
 
A solidão tomou conta de mim, 
senti sua falta e meus olhos choraram, 
e nos meus lábios silenciou meu sorriso,
senti apenas o gosto salgado das lágrimas...
 
Lembre-me de alguns lugares que estive contigo, 
onde você e eu fomos felizes,
brincamos, trocamos sorrisos 
e juras de amor...
 
Sim existe alguém que te amou, 
alguém que sofreu em silêncio, 
que por você até morreria, que só desejava te ver feliz, 
alguém que não conseguia esquecer a luz do teu olhar...
 
Porque nunca deixou de sentir saudades deles... 
que sempre lembrou exatamente o tom da sua voz, 
o seu jeito de falar e desse seu sorriso único...
alguém que eu aninhei e fiz adormecer em mim... 
 
Aprendi a viver sem você nos meus dias... 
não olho mais para trás,
nem deixo as lembranças me dominarem,
vivo um dia de cada vez, e a canção do meu coração é a alegria...
 
Silvana Santos