MEU PIANO

Nas notas de meu piano

uma melodia ressoa...

compus

uma canção

que fala do meu amor

desta paixão louca

que sinto

por ti!

Nas notas do meu piano que

só toca lindas canções...

melodias choradas

tamanha minha dor

da saudade

dos dias

que tocava pra ti!