QUANTO TEMPO
QUANTO TEMPO
Autor: Maurício Irineu
Quanto tempo e eu não sei
O que se passa contigo
Continuo teu amigo
Quero saber de você
Aquele amor do passado
Que vivemos lado a lado
Foi lindo e está guardado
Nunca vou te esquecer.
Quanto tempo e eu não sei
Como está a tua vida
Tu me és muito querida
Me preocupo com você
Como está teu coração
Sentimentos, emoção
Me vem a recordação
Fostes o meu bem-querer.
Quanto tempo e eu não sei
Porque tudo acabou
Pois a gente se amou
Como ninguém poderia
Você era para mim
A rosa do meu jardim
Meu lindo pé de jasmim
Meu riso,minha alegria.
Quanto tempo e eu não sei
Se você está feliz
Se encontrou o que quis
Mas a paixão que tivemos
Foi algo tão envolvente
Tão profundo, tão fervente
Nos pegou tão de repente
Foi lindo o que vivemos.