Ensaboa

Enxuga a lágrima que escorre

Verte sais em portais de afeto

Vergue saudades e rime os desejos com os sentidos

Reduza a pó o oblíquo cansaço,

Nutra as partes insanas do despido lume

E rume ao acaso desse encontro.