SAUDADE DELA QUE EU GOSTO DE SENTIR(Pema a Basilissa . 2.071)

(Sócrates Di Lima)

Amena é a distância entre eu e ela,

Melhor seria se não pudesse existir,

Não importa a distância dela,

Pois, ela é a saudade que eu gosto de sentir.

A saudade nada mais é,

Do que a presença da ausência,

É a deslumbrante fé,

Que num passe de mágica eu tenho sua presença.

E meu pensamento trabalha,

Dias e noites sem parar,

Lembrando dela sem se cansar,

Matando a saudade num simples falar.

E logo ali,

A cidade aonde ela mora,

Separando-me daqui,

Apenas uma estrada ali fora.

E esta estrada eu sigo,

Com o corpo e o pensamento,

Levo toda a saudade comigo,

Para dar-lhe no nosso melhor momento.

Saudade que no meu primeiro momento,

Elevo a Deus minha oração,

E com todo o meu sentimento,

Peço-lhe vida, paz, harmonia e proteção.

Se amar é bem querer,

Na multiplicidade dos dois corações,

Basilissa sempre vai saber,

Que o meu amor por ela é de devoção.

Amor de sublimação,

Parceria e cumplicidade,

O dela tem a mesma dimensão,

E isto faz manter a felicidade.

Amor e saudade faz parte de nós,

Se assim não fosse, nem poderia existir,

A comunhão que existe na sua voz,

Que faz-me feliz, nesta saudade dela que eu gosto de sentir.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.