Saudade...

abraço o meu corpo

sentindo a sua falta

invento toques

invento beijos

dói

dobra os anseios

entrego-me aos desejos

solitários

aconchego-me

nas lembranças

na memória da pele

do cheiro

do sabor

de você inteiro

lanço-me

ao que me faz sentir

arrepiar

tremer

querer

o sangue circula rápido

você é minha loucura

eu um monte de vontades

tensas

suspensas

do seu corpo que não vejo

distância...

dos seus toques que não tenho

ausência...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 30/09/2012
Código do texto: T3909751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.