TUA VOZ.
O timbre da tua voz
Ecoa suavemente
Juntinho ao meu ouvido
E lembro delicadamente
De cada momento juntos
De cada vez que te ouvi
E hoje o que me resta
É a saudade do que já tive
Lembranças do que me disse
E a distância entre a gente.
Paulo Noronha.