ONDE O AMOR DESCANSA
Quero a distração das horas que não aconteceram.
Ceder ao tempo a minha espera num devaneio absoluto,
habitar espaços distantes da realidade
e conviver com o fascínio do que ainda não sei.
E se as possibilidades ficarem por demais raras,
fazer de minhas lembranças mais caras
o repouso de todo amor que guardei...