DESSES, QUE NÃO SE ESQUECE
Amores jurados, mentiras sinceras,
vida feita de tantos sentimentos e quimeras,
quando poucos ficam e muitos se vão.
E nessa ida, onde os caminhos são distantes,
bem menos ainda são aqueles de antes
que nos dias recentes conseguimos encontrar.
E a saudade é a companheira presente,
feito coisa que habita o peito de quem sente
que cada um desses fez em nós o seu lugar.
No fundo do coração.