De todas as somas...

Nunca dividi nada,

Apenas somei na estrada,

Cada momento e as faltas,

Asfaltando em que piso o chão.

Contei cada gota que pude,

Cada pingo que nutre,

As lágrimas que surgem,

Em meu todo que são.

Nunca dividi nada,

Apenas adicionei à fala,

A minha escrita que vaga,

Divaga que tu não foste fração.

Contei cada minuto que urge,

No andar do ponteiro à miúde,

Nas noites mais rudes,

Somando toda uma paixão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/09/2012
Código do texto: T3907875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.