SAUDADE

Saudade é um sentimento

Que nos faz sofrer tanta dor

Ela logo se instala no coração

Quando se perde um amor.

Amor que se vive

Sem reservas e com contrição

Numa entrega total

Em luxuria e paixão.

Mas você foi ingrato

Partiu sem dizer adeus

Deixando em seu lugar a saudade

Pois seu amor bem cedo morreu.

Agora que estás sozinho

Sofrendo em seu corpo grande dor.

Lembrou-se que eu existo

Voltas me jurando amor.

Não creio mais em suas palavras

Pois elas são feitas de engano

Estás doente e alquebrado?

Procure por outro ser humano.

Não quero mais saber de você

Que a mim tanto maltratou

Não tenho cura para seus males

E também não te tenho mais amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/02/2007
Código do texto: T390758