Ternura....

Se você voltar cantar

Todo pranto vai partir

Coração vai delirar

Reviver de amor por ti

Pela estrada vou sair

Anunciar meu amor

Fazendo as poesias

Amando-te com louvor

Toda tarde esperarei

Por você no meu portão

Se precisar clamarei

Ao seu lindo coração

As ternuras de amor

Sem esquecer as emoções

Sentimentos tão singelos

Que faz brilho no olhar

Faz a gente emudecer

Sem, no entanto esquecer...

Todo encontro de amor

Que um dia...

Foi possível acontecer

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 29/09/2012
Código do texto: T3907452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.