QUERO VOCÊ (O Perdão)
Sozinho posso ver seus olhos
sozinho quero sentir seu corpo
sozinho sonho eternamente
na confiança e não em outro
Atormentado pela distância
movido por sentimento
algo muito eminente
que vaga em pensamentos
Rotina palavra do momento
em minha boca e aonde mais ?
na forma de pensar
acabou em sofrimento
Digo que me perdi nas palavras
daquele que jurou eterno amor
criticando atitudes alheias
e um dia por elas pagou
Pagou, passou, sei lá !
Começas-te de novo
ganhando a confiança
quero você e não outro.
Obs: Poesia escrita a bastante tempo e continua atual para muitos nos tempos de hoje.