EU E VOCÊ.
Eu E Você.
Guel Brasil.
A brisa em sopros deslizante vai,
Sobre a relva tosca do jardim sem flores
Resvala sobre o banco frio e solitário,
Nosso cantinho de juras e de amores.
De nós, nada ficou,
No breve tempo do nosso passado;
Tenho a impressão de te ver,
E apenas sonho acordado.
E chamo pelo teu nome,
Sem que tu possas me ouvir
Cansado e sem esperanças,
Eu vou pra casa dormir.
E no silencio da noite,
Ouço a brisa murmurar
O cansaço me domina,
E durmo pra não chorar.