Em algum lugar do passado
Só me deixe...
Aqui no chão.
Se não for decente,
Do teu perdão...
Pois sei do pecado,
Em deixar de viver.
E fazer tudo errado.
Justo com você...
Em você eu me vi,
Desde a primeira vez.
Pedi um beijo,
E perdi a timidez.
Fui ao teu encontro,
E já me esperava.
Foi o contraponto,
Sonoro em escala.
Hoje o desconforto,
Veio da desarmonia.
Gerada pelo transbordo,
Do amor e da alegria.