TEU BEIJO EM MINHA FACE MOLHADA
TEU BEIJO EM MINHA FACE MOLHADA
Ah como quero agora
Olhar nos teus olhos
Reacender tua imagem dentro dos meus
Te falar mil palavras com um olhar
Ah, eu queria e ainda quero.
Tocar seu corpo sem te ferir
Beijar tuas mãos
Sentir o pulsar do teu coração
Afagar teus cabelos
Dizer-te que ainda te amo
Sentir teu beijo suave
Em minha face molhada
Ah, eu quero, é tudo que mais quero.
Ouvir você chamar meu nome
Dizer que nada foi em vão
Dizer que não é tarde para o nosso amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor