DOR DA SAUDADE

Fico aqui perdida, atordoada com a dor da saudade...

Sinto tanto sua falta...

Quero ouvir sua voz, sentir seu cheiro, o gosto dos seus beijos, o calor dos seus abraços....

Ao seu lado esqueço-me de tudo, me sinto livre, protegida, amada e desejada...

As lembranças de nós dois envolve minha mente, e a dor da saudade é eminente...

Oh meu amor te amo tão profundamente, somente a ti pertenço,é só você que eu quero,

Você é a razão do meu sorriso, o motivo da minha alegria, a paz que eu achei que não existia...

Venha logo ao meu encontro e livre-me dessa agonia, venha e me ame sem pudor, meu corpo clama com urgência pelo seu, meus lábios anseia pelos seus, sou toda sua somente sua amor meu.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 28/09/2012
Código do texto: T3906223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.