VOVÔ

__Fia, vovô tá chegando.

Que glória era aquele dia

Tanto tempo não o via

Abraça-lo correndo

Eu sempre ia

Caí, machuquei-me

Tem sangue

Mas havia recompensa

Horas de mimos, paparicos

Um dia inteiro no colo do velhinho

Cresci

Vovô se foi

Qual visita me fará feliz?

Muitas

Mas nenhuma tem

Aquele mágico sabor da infância

Luz Ribeiro, 28 de setembro de 2012

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 28/09/2012
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3906184
Classificação de conteúdo: seguro