No meio do caminho
Havia uma espera.
Leve como o ar
À me procurar!
Do céu flocos descia
Palavras deitadas de luz
Tema central que me queria.
Abri a janela do coração.
Com meu arco-e-flecha
Acertei sem deixar brecha.
Agora deixo a minha mensagem
À quem me traz ultrapassagem
Só de ti a cena real da imagem.
Assim sonho sem devaneio
No próximo encontro anseio
Você no meio do caminho...