Recado a ti
 

Que o vento leve a ti, suavemente,
O meu olhar de encanto e doçura
E sopre meu ar em teus ouvidos lentamente,
E te mostre quão grande é esta ternura...
 
Vai, leva vento, ao longe,
Enxuga meu prantear de rio,
E faz ecoar, lá onde o sol se esconde
Esse meu olhar, triste, distante e vazio...
 
 
E revela a ele, bem baixinho...
Que por ele sou inteira bem querer
Diz que trago tanto carinho
Tanto que não posso descrever..
.
 
 
                                        


                                        
         
     
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/09/2012
Código do texto: T3905751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.