O HOMEM DA LAPA
Hoje o homem da Lapa,
Adornou sua capa, contornou a jornada...
Levando consigo sua voz encantada!
Deixou seu abrigo,
Foi-se numa chamada, sem expectativa...
Viajou pelos ares, buscando outros lugares!
Para os da terra nativa, só restou a saudade,
Corações apertados, olhos lacrimejados...
E de ouvi-lo outra vez, só ficou a vontade!
Fiquei triste confesso, se houvesse o regresso,
Ao Senhor pediria, que de novo trouxesse...
O homem da Lapa, para a nossa alegria!
Quantas belas canções, quantos largos sorrisos,
Com a verdade em seus versos, quantas emoções...
Neste tempo preciso, abriram-se, os meus universos!
Hoje o homem da Lapa, que adornou sua capa,
Foi como cinza ao vento repudiando o momento
Nem se despediu, nos deixou e partiu!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos