Dançando na Tua Alma

Faz saudade na minha alma ao sentar na areia da praia,

Olhar para o mar e você não encontrar...

Olhar para o céu e você não enxergar...

Sinto tanta falta de teus sorrisos que adocicavam a mim.

Ao entardecer reluzente espero-te ó estrela cadente,

Vem clarear meus dias e noites sem você!

que luz profunda que me reveste...

que carinhos formosos me atraem...

Nos braços quero repousar, porque sei que és o paraíso,

meus olhos te dizem loucuras...

meus lábios te enchem do meu mel...

encontrá-la é o que me alegra mais....

Não te procuro mais, visto como que estais dentro de mim,

assim como azul cristalino de teus sorrisos...

assim como cada olhar cáustico que me oferecestes

minha vida esta contigo...quero sempre estar ao teu lado.

A brisa deixou-me tuas saudades cravadas no meu peito,

como ser feliz se não a tenho!

como viver-la-ei se não me amas!

prefiro a condenação mortal em ser poeta:

Do que não tê-la em algum momento.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 23/02/2007
Código do texto: T390548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.