OI SAUDADE

Oi saudade, voce por aqui outra vez?

Se bem que por que falo isso, nunca me deixas.

Fazes parte de minha vida, como o ar que respiro

Fazes parte de meu dia dia, como o café da manhã, almoço e jantar.

Oi saudade, aqui estamos nós

Conversando novamente, como se realmente aqui estivesses

Embora saiba que não estás, contudo eu sei que estás

E que horas aparecesses, nas que menos espero

Oi saudade, tem dia que chegas cedo

Tem dias que me pegas na rua enquanto caminho

Outra hora é no almoço, no jantar ou quando preparo a comida

Oi saudade não tem hora para chegar

Sabe, saudade, só sei que tu chegas

E quando chegas me traz lembranças, boas e ruins

Boas porque foram momentos em que me alegraste

E ruins por que foram momentos que já se foram

Oi saudade, quero te dizer bye, bye

Mas sei que vais voltar outro dia

Em qualquer dia, em qualquer hora, em qualquer lugar

Oi saudade, bye, bye saudade

Como diria uma velha letra

Vai bater noutro lugar