14 DE SETEMBRO

A inconveniente insônia me tortura

É tão seu agora o meu pensamento.

São rotinas das minhas noites duras

Capricho ávido de um coração sedento.

Versos que vem e que me levam tudo.

No constrangimento peculiar da poesia

Observo aos poucos chegar o sol,

Despeço-me com pesar da lua fria.

E assim, se vai mais uma noite perdida,

Pudera com ela ir todas estas linhas escritas,

E a chata insistência do meu pensamento

Je ne peux pas arrêter de penser à vous!

http://www.pensamentossobrenada.blogspot.com.br/

Diisilva
Enviado por Diisilva em 28/09/2012
Código do texto: T3905211
Classificação de conteúdo: seguro