Ode tristeza
Saudade, a poeira, trouxe -me a figura do seu rosto
Hoje, eu sento, eu deito, pulo
Disfarço, o presente, do futuro, do passado
Mas a dor é real e instantanea
Amor, é uma coisa tao boa e dolorida
Eu me lembro que pra eu andar de bicicleta, cai e se machucava
Pra lembrar de voce, bebo e fico triste
Eu queria poder, falar seu nome, ver seu retrato
Sem ter vontade de suicidio,ou pedido de extradiçao
Eu queria deitar na nuvem pra te esquecer
Quando eu era criança, me pai me deu dois cruzeiros
E cruzados depois eu estava sentando bebendo
Voce é a pior amiga, eu queria escrever o meu sorriso
Roubando e furtando, desvertuando,qualquer coisa
Que me faça, remeter algo sobre um certo dia
Certamente, eu construa um átamo, um efeito
Queria poder, ter um jeito e voltar antes que
Van Zant fizesse a musica triste
E fecharei os olhos, e descansarei na proxima bonita