Saudades de você
Estou sozinha novamente
Me obrigaram a vir para cá
Não conheço ninguém
Te deixei lá....
Mais não porque quis.....
Me mandaram pra cá
Nesse lugar onde só
Tem pessoas que não
Me entende......
A solidão não é novidade para mim
Sempre fui só
Nunca ninguém me compreendeu de verdade
Só você.........
Agora não tenho nem você
É nem ninguém
Me mandaram para cá
Nesse lugar onde só
Tem pessoas que
Não me querem por perto
Tá sendo impossível viver sem você
Mais vou fazer o
Impossível vira Possível
Vou viver sem você
Vou me adaptar a esse novo mundo
Quero que você
Também siga em frente
Sem medo e ser FELIZ.....
Me mandaram para cá
Nesse lugar onde as pessoas
Não querem nem saber de mim