À Música

Serena mensagem mandas tu,

em sussurros bemóis ouço a tua voz!

Teu ritmo sensato,

tua encantadora significação!

Quimeras minhas alimentas,

Sonhos de hoje e de amanhã!

Entre tuas rimas melancólicas há alegria,

quem sabe estão disfarçadas de dor!

Volte a tocar, oh bela Música,

traz de novo as lembranças da infância,

não me deixes sem tua Paz.

(15\06\2011)