AMIGO PRA SEMPRE LEMBRAR
Meu amigo,
Hoje a saudade
Veio me acordar
Trouxe tua alegria
Mas me fez chorar
Não sento mais contigo
Para conversar
Não saímos mais aos domingos
Para sambar
Meu amigo,
Ainda acredito
Que vou te encontrar
Na paz da tua alegria
Na luz de algum lugar
Reunido com os que
Já foram te encontrar
Novas e velhas canções
Haveremos de cantar
Meu amigo,
Hoje a saudade
Está por todo lugar
Você se foi tão cedo
E eu sem acreditar
Não verei mais meu amigo
Mas uma nova estrela
No céu vou contemplar
Amigo pra sempre lembrar.