Quem sabe...
Quem sabe ainda exista ai...
um pouco de mim.
Lembranças, pensamentos...
saudades enfim!
Talvez um dia...e
quem sabe nesse dia...
a gente resolva rasgar o peito
lavar no pranto essa paixão
que por muito tempo
ficou guardada...
contida...
Quem sabe!!!
Então a gente resolva ser feliz?
Katarina Nassar