Amar alguém é algo sério

Hoje depois de um bom tempo

Eu olho para tráz e lamento

Relembrando nossos bons momentos

Tem dias que eu paro e penso

Por que teve fim nosso relacionamento?

O meu sorriso não diz o que sinto por dentro

Meu pranto secou de tanto chorar

Acho que só vou te esquecer quando o sertão virar mar

Infelizmente sua imagem não me sai da cabeça

Eu demonstro alegria para velar a tristeza

Sei que não vale a pena todas essas lamentações

Mas quem sou pra mudar minhas emoções?

Nenhum coração humano é feito de aço

Eu quis extrair o meu futuro de um acaso

Eu fiz tudo o que podia, até um pouco mais

Mas mesmo assim não fui capaz

De vencer sua imaturidade, seu elevado ego

Amar alguém realmente é algo sério

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 27/09/2012
Código do texto: T3904160
Classificação de conteúdo: seguro