SAUDADE...

Saudade é a dor que fica
Quando um grande amor se vai
É tentar seguir em frente
Olhando sempre para trás.

Saudade é nuvem cinza
Sem estrelas e sem lua...
É arder inteira em chamas
Em plena noite de chuva.

Saudade é rio que deságua
No mar ausente da paixão
Nadando contra corrente
Afogando-me em solidão.




Saudade é como um deserto
E no oásis dessa emoção
Eu vi os teus olhos tão perto
Incendiando o meu coração...

Acelerei meus passos
Deslumbrada com tua imagem
Mas quando me aproximei
Era apenas uma miragem...

O tempo fechou no meu olhar
Não pude conter a tempestade
Entristecida, fiquei a chorar
Choveu lágrimas de saudade.





        ☆Queridos leitores curtam minha página
           de poesias no Facebook ☆
  ☆ 
  www.facebook.com/MisteriosDaPoesia  ☆

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/09/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3903982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.