Esquecer-te
Para te esquecer
terei que achar uma fenda
no espaço e tempo.
Voltar até o prezado momento
que eu ia te conhecer.
Seria abrir mão da leveza.
Correr em direção à tristeza.
Depois de contemplar o céu
ter que esquecer a sua beleza.
Sem noção desse amor imenso
vagar na minha própria inexistência.
Esquecer a ciência que me fez perceber
todo amor que existe dentro de você.
Que seria todo meu um dia se eu
simplesmente soubesse escolher.
Te esquecer é sair para mar
e em ondas gigantescas se perder.
Solitário nas estradas da vida.
O ilusionista que foi enganado.
E a dor não pude sobreviver.
Promessas adsorvidas na alma
por um dia ter acreditado
que te esquecer nunca seria
necessário.