NO SILÊNCIO DOS MEUS VERSOS

No silêncio dos meus versos
Sinto você completo...
Na floratta de setembro que é
Um prelúdio de um novo amahecer,
Que nos envolve na primavera do nosso amor...
Do seu iniciar até o seu findar...
Pura e docilidade do teu amar...
Verdadeiro pairar no ar...
Embriagada pelo vinho dos teus versos...
Folhas secas que sacodidas...
Cairam é o prenuncio de um novo despertar...
De uma belíssima primavera...
Que nos convida ao amor...
Afagando toda a dor...
Que um dia o coração divagou.


Clique para ver a imagem original em uma nova janela
 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/09/2012
Código do texto: T3903280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.