Amanhã serei saudade
Amanhã serei saudade
Marcos Moreno / Ibitinga
Pode ser que amanhã
Eu não esteja mais aqui
Nem mesmo o sol da manhã
Veja a hora que eu parti
Pode ser que amanhã
Só a saudade vai existir
E, o suave cheiro da maçã
Nunca mais eu vá sentir
Amanhã serei saudade
Um amor que não vingou
E, depois da tempestade
Uma brisa que passou
A lembrança d´uma história
Que não quis acontecer
Vai ficar na sua memória
Sei que não vai esquecer
Quando o dia amanhecer
Sabe Deus onde vou estar
A minha ausência vai doer
Só então vai compreender
Que nunca soube me amar !
Amanhã serei saudade
Marcos Moreno / Ibitinga